Последние новости моды
Хроника

Шопинг и поцелуи: Пэрис Джексон отпраздновала 21-летие с бойфрендом

Габриель Гленн и Пэрис Джексон

Вчера Пэрис Джексон отпраздновала день рождения — дочери покойного короля поп-сцены исполнился 21 год. Утром Пэрис вместе с возлюбленным Габриелем Гленном отправилась в супермаркет, чтобы закупить продукты для праздничной вечеринки, которую девушка задумала устроить на природе.

Как раз на выходе из супермаркета в Лос-Анджелесе звездная пара и попала в объективы папарацци. Пэрис и Габриель вывезли из магазина тележку, доверху заполненную продуктами и всем необходимым для барбекю-пати. По дороге к машине Джексон, которая несла в руках нежный букет красных тюльпанов, и Гленн целовались и выглядели очень счастливыми.

Габриель Гленн и Пэрис Джексон

Для праздничного шопинга Пэрис и Гленн выбрали любимые вещи в стиле хиппи: дочь Майкла Джексона была в черной майке, объемном комбинезоне с этническим принтом, а ее возлюбленный в белой майке, клетчатой толстовке и спортивных брюках с нашивками.

Кстати, судя по свежим постам в Instagram Джексон, праздничный пикник у них так и не сложился. Об этом звезда сообщила под фото, на котором позирует вместе с бойфрендом и своим лучшим другом Остином Брауном.

Наши кэмпинг-планы провалились, но, по крайней мере, я все равно насладилась рыбными тако с двумя самыми близкими людьми в моей жизни,

— рассказала Джексон.

Напомним, что несколько недель назад в прессе появились сообщения о том, что Пэрис Джексон пыталась покончить с собой. Позже сама девушка эти слухи опровергла, заявив, что они не имеют ничего общего с действительностью.

Они просто не получили моей сумасшедшей реакции на фильм (речь о фильме “Покидая Неверленд”, в котором Майкла Джексона обвиняют в педофилии. — Прим. ред.). Увидев мое спокойствие, они придумали эту лживую историю, которая могла бы стать хорошим пиаром для картины. Это жалко,

— рассуждает Пэрис о причине появления разговоров о ее суициде в прессе.

Остин Браун, Пэрис Джексон и Габриель Гленн

Related posts

Роман Абрамович посетил балет “Шахерезада” с Дианой Вишневой в Перми

admin

Даша Жукова завела аккаунт в Instagram

admin

Эмбер Роуз станет мамой во второй раз

admin

Оставить коммент