Последние новости моды
Хроника

Пинк ответила хейтерам, раскритиковавшим фото ее двухлетнего сына без подгузника

Пинк с сыном

В воскресенье 39-летняя Пинк опубликовала в Instagram фотографию своего двухлетнего сына Джеймсона Муна и семилетней дочери Уиллоу, которые позируют с пеликаном у бассейна. Все бы ничего, но многие пользователи сети обратили внимание на то, что малыш на снимке без подгузника, и сочли кадр неприличным.

Пинк не стала терпеть критические замечания в свой адрес и ответила хейтерам:

С некоторыми из вас что-то серьезно не так. Обсуждаете пенис моего ребенка? Говорите про обрезание? Вы серьезно? Как любая нормальная мама на пляже, я даже не заметила, как он снял подгузник для плавания. Я удалила фото, потому что вы все мне противны. И теперь я отключу возможность комментирования своих постов, говорю нет негативу, который вы вносите в жизни других людей.

Напомним, певица, которая воспитывает двоих детей вместе с мужем, 43-летним Кэри Хартом, часто делится семейными фотографиями в социальных сетях, поэтому к критике фолловеров ей не привыкать. Недавно супруг звезды опубликовал короткий видеоролик, на котором их маленький сын катается на электромотоцикле. Несмотря на то что ребенку всего лишь два года, он уверенно сидит за рулем детской копии байка.

 

Подписчики засыпали Кэри негативными комментариями, они решили, что такому маленькому ребенку не стоит доверять управление транспортным средством. Впрочем, у звездной пары свои методы воспитания. Так, они уверены, что дети должны знать, как обращаться с огнестрельным оружием. В январе мотогонщик запостил видео, на котором Уиллоу стреляет из винтовки, чем разозлил подписчиков.

В интервью People 2014 года певица рассказывала:

Суть воспитания детей в том, что вы никогда не знаете, сработает ли что-то, что вы делаете. Это было самое тяжелое для меня время. Я верю в любовь. Я верю в удовлетворение потребностей, я считаю, что надо дать понять детям, что они могут рассчитывать на вас и что вы будете рядом. Мои родители, очевидно, придерживались другой позиции. Я всегда говорю Уиллоу: “Я научу вас правилам, чтобы вы знали, как и когда их нарушать”.

Related posts

Даша Жукова завела аккаунт в Instagram

admin

Роман Абрамович посетил балет “Шахерезада” с Дианой Вишневой в Перми

admin

Эмбер Роуз станет мамой во второй раз

admin

Оставить коммент