Последние новости моды
Мода

Ким Кардашьян в платье в китайском стиле появилась на телешоу в Лас-Вегасе

Ким Кардашьян

В последнее время мы привыкли видеть 38-летнюю Ким Кардашьян в одежде довольно мрачных цветов. Даже выбирая смелые фасоны, вроде полупрозрачных облегающих комбинезонов, звезда реалити-шоу отдавала предпочтение серо-черной гамме.

Последним ярким выходом стало появление на свадьбе друга в лилово-голубом платье от Versace, но было это еще в начале марта. И вот Ким снова решила добавить в свой гардероб огня — зажечь взгляды поклонников должно мини-платье с пламенно-красной вставкой, в котором Кардашьян появилась на записи телешоу Джимми Киммела в Лас-Вегасе. 

Ким Кардашьян

Дело в том что знаменитый ведущий и уроженец этого города решил вернуться в край казино и неоновых реклам, чтобы записать там серию выпусков своей передачи Jimmy Kimmel Live. Гостями одного из эфиров стали Ким, Кортни и Хлое Кардашьян.

Хлое, Кортни и Ким Кардашьян

И если Хлое и Кортни составили своеобразный модный дуэт, облачившись в брючные костюмы контрастных расцветок, то Ким решила выделиться на семейном фоне и выбрала шелковое платье с цветочными узорами в китайском стиле и босоножки-гладиаторы.

Вопросов к Ким у ведущего тоже было много. Совсем скоро в семье Кардашьян и ее мужа Канье Уэста ожидается пополнение (четвертого ребенка пары вынашивает суррогатная мать), и Киммел решил выпытать у знаменитости, придумала ли она уже имя.

Мы все принимаем участие в выборе имени. Делаем такой семейный опрос. Но обычно это происходит уже после рождения. Я хожу и присматриваюсь к ребенку, стараясь разобраться, какое же имя ему подходит. Три или четыре дня после рождения малыш точно остается еще без имени, до тех пор пока я не почувствую, что с определенным именем у него есть связь,

— поделилась Ким.

 

Тем не менее знаменитость уже находится в активном поиске. Например, Кардашьян призналась, что рассматривала имя Роб (в честь ее брата), потому что оно неплохо сочетается с фамилией Уэст и именами других детей.

О семье звезда вообще говорила охотно и даже вспомнила один забавный эпизод, связанный с ее пятилетней дочерью Норт Уэст. Зрители смогли оценить и один скрытый талант Кардашьян: рассказывая о поездке с девочкой на одно из мероприятий, Ким спародировала голос дочери.

Мы ехали с ней на свадьбу, она опустила окно и стала махать водителям, крича: “Здесь Ким Кардашьян! Привет, я Норт Уэст! Канье Уэст — мой отец!”

— рассказала Ким, вызвав смех ведущего.

 

Тихоней Норт явно не назовешь: девочка регулярно привлекает к себе внимание своими танцами во время выступления отца на воскресных службах в церкви, а также уже борется за популярность наравне со своими знаменитыми родственниками. Так, Норт уже снимается в видеоклипах и YouTube-шоу, а также уже появляется на обложках без мамы.

Повезло и некоторым фанатам, которым удалось сделать селфи со звездами, впрочем, и сам ведущий за пару секунд до начала эфира охотно позировал со своими гостьями.

Джимми Киммел, Хлое, Кортни и Ким Кардашьян с поклонником

 

Related posts

Стиль нулевых и слезы: новые фото Дженнифер Лопес в образе стриптизерши

admin

Миранда Керр впервые вышла в свет после новости о третьей беременности

admin

Бейонсе, Джей-Зи, Кейт Бекинсейл, Люпита Нионго и другие на премии NAACP Image Awards

admin

Оставить коммент