Последние новости моды
Хроника

Дженнифер Лопес рассказала о ласковых прозвищах Алекса Родригеса, увлечении бейсболом и работе с Cardi B

Дженнифер Лопес

Съемки фильма Hustlers только начались, но интерес к ленте у журналистов уже огромный, ведь одну из главных ролей играет 49-летняя Дженнифер Лопес, которая недавно обручилась со своим 43-летним возлюбленным Алексом Родригесом.

Вчера, 3 апреля, знаменитость пригласили на интервью в студию SiriusXM и расспросили о личной жизни и работе.

Дженнифер Лопес

Джей Ло снова не поскупилась на комплименты жениху, подчеркнув, что они идеальная пара.

Это прекрасно, когда твой партнер является твоим лучшим другом и ты чувствуешь, что с ним можешь строить свою жизнь. Мы оба очень похожи. Это важно, когда близкий человек понимает тебя, чувствует, что у тебя на душе. Например, я люблю работать, я хочу работать, и это не значит, что я не люблю тебя — мы любим друг друга, но мы можем заниматься и любимым делом.

У меня есть потребность в единомышленнике, который пытается совершенствоваться, быть лучшей версией себя и расти, и вы вместе помогаете друг другу идти вперед. Я лучше в чем-то одном, он — в другом, но только вместе мы становимся еще лучше,

— призналась Джей Ло, упомянув, что благодаря Алексу бейсбол стал ее новым хобби.

Мой папа, конечно, любил бейсбол, и я росла, занимаясь спортом, например играла в софтбол (разновидность бейсбола с более мягким мячом. — Прим. ред.) — из-за этого Алекс, кстати, подшучивает надо мной,

— добавила знаменитость.

Полное взаимопонимание, впрочем, сначала даже настораживало Дженнифер — по ее признанию, все казалось ей слишком идеальным, и это вызывало некоторые сомнения. Видимо, поэтому с помолвкой пара не торопилась, зато дождалась правильного момента. 

Когда это случилось, лучшего момента было и не придумать. Мы оба уже точно знали, что хотим быть вместе,

— поделилась Джей Ло.

А вот особых прозвищ влюбленные за все время отношений друг другу, кажется, не придумали. Хотя Дженнифер призналась, что иногда называет Алекса “мачо”, а он же в ответ предпочитает более привычные эпитеты вроде “красотка”. 

Не остались интервьюеры (как и сотни тысяч пользователей сети) равнодушны и к недавней фотографии в розовом бикини, которую Лопес запостила в Instagram. Оказалось, что таким образом знаменитость вживается в роль.

Мне нужно чувствовать себя уверенной в том, что я делаю. Это не значит, что подобные фотографии я снимаю часто, но тут совершенно другое дело, ведь я играю определенного персонажа, а я всегда очень серьезно отношусь к актерской игре. Мы погружаемся на площадке в совершенно иной, новый для меня мир. И это довольно интересно —  попытаться проникнуть в сознание таких женщин, которые зарабатывают этим на жизнь, хотя я, конечно, их не осуждаю,

— объяснила Лопес.

Напомним, в центре сюжета Hustlers — история четырех стриптизерш из Нью-Йорка, которые решают обвести вокруг пальца своих клиентов с Уолл-стрит.

Кстати, в процессе интервью выяснилось, что именно Лопес пригласила Cardi B поучаствовать в работе над фильмом.

Я позвонила ей и спросила, хочет ли она присоединиться к проекту. Она уже знала так много про этот мир, и я сказала: “Я правда хочу поговорить с тобой о том, каково это на самом деле”. Она сразу заинтересовалась и согласилась помочь нам.

Она очень искренняя, и я считаю, что не нужно стыдиться того, каким был твой путь до той точки, в которой ты мечтаешь оказаться. Важно быть собой. И мне было интересно понять этот мир. Нам кажется, что мы знаем все о жизни других людей, но это не так, — поведала Дженнифер.

Related posts

Бритни Спирс проходит лечение в психиатрической клинике

admin

Конец эпохи: сын Плющенко и Рудковской больше не хочет быть Гном Гномычем

admin

Даша Жукова завела аккаунт в Instagram

admin

Оставить коммент